Руки прочь от Мавзолея!!!

Владимир Ворсобин
Руки прочь от Мавзолея!
Подлецы на подлеце.
Что куражетесь, зверея?
Вас позор ведь ждет в конце!..

Вы страну разворовали,
Лучший метод ваш - "ремонт",
Мавзолей вы закрывали,
Нас дурили каждый год!..

Про стабильность власть долдонит,
Вместе с ней патриархат,
Вынос Ленина готовят?..
Кто столкнуть всех лбами рад?..

О правах вы говорите,-
Лицемеры в рясах?..
А неверящих гнобите,
Взрыв готовя в массах?!..

Потрясений захотели?..
Что же, можем потрясти!..
Потерять страну сумели?
Мы поможем вам найти!..

В наступление идете?..
Вам мешает наш народ?!..
Не возмете нас, вы врете,
Ленин в бой нас поведет!..

Наступайте, мы готовы,
Но пеняйте на себя,
Если вас, как раньше, снова
Уберем мы из Кремля!..