ЖИВИ!

Тома Туривная
Прошу ЖИВИ!
Будь счастлив.... я не возражаю.
Только не пудри мне мозги...
Я понимаю...Дура я и Идиотка,
А ты святой и песни все твои...
...не плачу...нет...не уроню слезинки,
Не попрошу не уходить тебя,
Пойми, что я живая...не картинка!
И что бы нибыло, я знаю...Я СИЛЬНА!!!