Поздравление...

Яков Дзыгар
Второй час ночи на дворе и делать нечего сейчас мне.
Решил закончить старые дела, точнее переписать стихотворение
Да не простое, а поздравление.

Ну что же! Начав стихотворение с нуля
Скажу я так! Стихи писать нихуя я не умею,
Однако я попытаюсь рассказать

О Якове Дзыгаре или просто пухленьком еврее
Родившийся на этот белый свет,
Который в жизни нашей с самых ранних лет.

Итак, с чего бы мне начать?
Наверное, надо Якова вам описать!
Опишем мы пожалуй нашего еврея.

Яков или просто Дзыга, является квинтэссенцией всего,
Что подразумевает известное многим слово - Добро,
Однако есть и в нем от известного слова - Зло.

Но зная Якова давно, я уверенно скажу,
Что он намного лучше многих знакомых мне людей,
Которые лишь тень своей души.

Его душа отражает все его деяния от мала до велика.
Я лишь завидую ему, что он нашел свой путь в этом бренном мире
И следует ему он безвозвратно.

Ведь музыка есть путь его
И шаг за шагом переходя от разных состояний,
Он дейстсвует для продвижения своего пути.

Третий час ночи на дворе и умирает поэт во мне.
Хммм! Дополню главное о нем.
Семью свою он бережет, как зеницу ока.

Друзей своих он бывает забывает =))
Но бля мы все не без ***ни,
За что тебя я уважаю.

Да ****ь, за то что Яков любит раз и навсегда
Тому примером есть одна особа
Известная нам всем.

Ну все, ****ец больно дохуя я написал.
В итоге что сказать хотел не написал,
Хотя похуй! Все самое главное я думаю сказал.

Короче, Яков своим убеждениям не изменяй,
Друзей и Семью никогда не забывай,
Ну и конечно если полюбил, любовь свою не отпускай.

Ужасно хочется поспать, но последние строки надо пожалуй дописать.
Так вот, сказал один мудрец, что жизнь всех поимеет
И выстрелил себе с ружья в ебло!

Желаю я тебе, чтобы ты прошел сквозь невзгоды
И остался тем, кто ты есть.
Ну вот и все! Закончился во мне творческий запал.

Последние слова,
Опа Джигурда!!!