Замерзшие окна в замерзшем троллейбусе..

Дядя Володя
шутка к http://www.stihi.ru/2012/12/23/7436 Я еду в троллейбусе...
Людмила Другая


Замерзшие окна в замерзшем троллейбусе
 которого ждал жизнь или вечность
 и двери замерзшие, заледеневшие
 меня впускают в нутро
      из железа и этой беспечности
 замерзшие души стоят неподвижно
 замерзшими пальцами в железо вцепившись
 и пар, тепло их душ вылетает
 и с каждой минутой их озлобляет
     замерзший троллейбус машина времени
 упорно мотает нас по пространству
 Вселенная транспортом этим  беременна
 и мы, замершие, ..
за это ей благодарны...
 а кто то вскрикнет громко и звонко
 и матом пошлет водилу...
     и эту замерзшую обстановку
 Вселенная выдохнет,...Вселенная выплюнет
   двери откроет
      и вслед мы услышим
    Твою мать ...
я опять..проехал свою остановку ..

шутка..почти