М О И

Любовь Ларкина 3
       М А Г И

Давно  каштаны  отцвели.
Их  запорошило  метелью…
И  нет  ни  строчки  всю  неделю,
Как  в  воду  канули  они!
Грущу,  но  радуюсь  зиме!
Её  нарядом  белоснежным,
Любуюсь  ею,  как  и  прежде,
Когда  жила  я  на  земле.
Теперь  заботушки  не  те! –
Уже  не  шлёпать  мне  по  лужам,
И  каждый  шаг  всё  уже,  уже,
И  след  не  вижу  в  темноте.
Но,  слава  Богу!  Лист  бумаги
Да  россыпь  буковок  на  ней –
Они,  как  тысячи  огней,
Мои  спасительные  маги.
                10/Х11 – 012 г.