Марине!

Тома Туривная
Давай...скорее... в жизне больше нечего и нет!
Колись, бухай и веселись...
Трать время зря.
Ты не цени других,
Люби себя и на себя молись!
Не получилось с ним...повесься!
Ведь не кому ты не нужна.
Колись...я говорю не бойся...
Тебе же нечего терять,
Будь дурой, одиноким волком...
Но знай! Наркотики тебя съедят!
Какой ты стала....?
Мерзопакостно...противно!
И не подруга вовсе ты теперь!
Задумайся!
Меня ты потеряла!
А потеряешь скоро и других!
Ввязалась...на *** это надо?
Я помогу...но если это ты поймёшь!
Ты дорога...сестрёнка....поменяйся!
Как я когда-то свою жизнь.
Я знаю...не легко....но постарайся.
От этого зависит твоя жизнь!
А нём не думай-пошли на ***...
Как больно б ни было,
Не стоит твоих слёз!
Марин...ПРОШУ!
ТЫ ПОСКОРЕЕ ПОПРОВЛЯЙСЯ !
А Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО ПОТДЕРЖУ!