Феникс

Андрей Фишт
Я вернусь к тебе сквозь пламя и лёд,
Я вернусь к тебе,где никто не пройдёт,
Я вернусь,даже если не будет меня,
Птицей стану-взлечу из огня!
+
Время вспять обернётся,как лента,
Весы жизни обернутся птицей,
Птица-Феникс-мой второй шанс,
Этот шанс уготован для нас.
+
Феникс-птица из пепла родится,
Феникс-птица-явится-приснится,
Феникс-птица-к тебе прикоснётся;
Ты оживёшь,и сердце забьётся.
+
Но птица эта коснётся не всех,
Потянет на дно неискупленный грех,
Можно жить скромно и выше небес,
Можно быть гордым средь мягких сердцец.
+
Только дай искру второй половине,
Наполни её невиданной силой,
Не сомневайся,за меня попроси:
Верь,надейся,и может,спаси...
+
Я вернусь к тебе сквозь пламя и лёд,
Я вернусь к тебе,где никто не пройдёт,
Я вернусь,даже если не будет меня,
Птицей стану-взлечу из огня!