За всё тебя благодарю

Аннет Тярасова
За всё тебя благодарю,
За опыт жизненный,столь горький.
Да,я прощение дарю,вот все твои иголки,
Что в сердце каждый раз вонзал
Как только лож звучала
И тот прекрасный звук,
Моё сознание в клетку заточало.
И стало уж не продохнуть,
От жалких помыслов и доли
Тебя прошу ,МЕНЯ ЗАБУДЬ!
Ни будет больше БОЛИ!