14. Две дороги

Дмитрий Бганцов
1.
У каждого из нас своя судьба,
У каждого из нас своя дорога.
Прямой она бывает не всегда,
На ней различных поворотов много.
И рядом с нею множество дорог,
Которые она пересекает.
К одним стремится, пусть их путь далёк,
Другие стороною обегает.
Припев:
Но всегда, не обмануть судьбу,
Две дороги сходятся в одну.
Оставаясь вместе на всю жизнь.
Ты свои мне руки протяни
И тоску из сердца прогони.
Чтобы вдруг однажды, две дороги наши,
Невзначай не разошлись.
2.
Теперь мы радость делим на двоих
И на двоих печали и тревоги.
Пересеклись, минуя остальных,
Друг с другом наши судьбы и дороги.
Не избежать нам ругани и ссор,
У всех это однажды происходит.
Пусть на дорогах наших светофор
Судьбы порядок трепетно наводит.
Припев:
Но всегда, не обмануть судьбу,
Две дороги сходятся в одну.
Оставаясь вместе на всю жизнь.
Ты свои мне руки протяни
И тоску из сердца прогони.
Чтобы вдруг однажды, две дороги наши,
Невзначай не разошлись.