был ли?

Анастасия Полонская Зинькова
А был ли ты?
Я утешаю себя междометиями.
Ты был за меня в ответе....
А был ли..?
Над Питером круговерть
Снежинок- слов непослушных.
Ты был мне, как воздух, нужен,
Что сложно теперь поверить.

А бы ли он?
В прошедшем ли то времени?
Теперь ни купить, ни выменять
Ни на одну из его улыбок.

9 декабры 2012г