Поэты

Любовь Ларкина 3
           М И Р А

Сколько  в  мире  поэтов  простых,
Самых  разных  и  самых  любимых,
Неизвестных  и  очень  ранимых,
С  кем  в  содружестве  искренний  стих.
Как  и  предки,  о  солнце  поют,
И  всё  так  же  любовь  прославляют,
А  читатели  вирши  их  ждут,
И  прочтя,  их  сердца  замирают.
Даже  в  самый  бесхитростный  стих
Человек  свои  мысли  вселяет.
Веселясь  иль  грустя,  каждый  миг
Содержанье  собой  наполняет.
Возникает  духовная  связь:
Возмущенье,  сочувствие,  страстность –
Равнодушных  не  будет  средь  вас,
И  не  ждёт  нас  забвенья  опасность.
                12/Х11 – 012 г.