Навсегда

Светлана Бирина
Зачем Бог привязал так сердце?
Зачем люблю тебя как никого?
Мне без тебя не светит солнце!
Не спать,не есть,когда ты далеко!

Я разрываюсь,не могу не думать
И дни считаю в ожидании тебя
Себе твержу:" не нужно плакать!"
Но жду одно...лишь окончание дня.

Люблю тебя и обнажаю душу
Я знаю будет больно,но люблю
И обещания пред Богом не нарушу
С тобою до конца! Я все стерплю.

С тобою - будь то горе или радость
В богатстве,бедности,болезни или нет
И даже смерть увидит свою слабость
Моя любовь к тебе как вечный СВЕТ!!!