Твой взгляд

Елисеев Владимир Владимирович
Твой взгляд, настолько ласковый и нежный,
Что его невозможно забыть!
Он сердца наполняет надеждой,
Пробуждая желание жить.
А улыбка твоя столь прекрасна,
Что становится в сердце теплей.
Ты словно солнышко ясное,
Этот мир делаешь светлей.