Волшебный миг

Николай Фролов 3
Любви все возрасты покорны…
Пусть Вы преклонных лет старик,
Но, может, в чувствах благосклонных
Вас посетит волшебный миг.
Какая нежная улыбка!
Какой глубокий томный взгляд!
Как этот миг чарует сильно!
Есть в чаше, сей – нектар и яд!
Миг всколыхнёт, пробудит грёзы,
Прольётся робкий теплый свет…
Как хороши, как свежи розы,
Проявится на склоне лет.