Знай, сердце- любит, бережёт!

Миша Белов 13
Ответ на «Письмо» (Чемерица Лобеля)

Рябина инеем укрыта...
Звенит морозном декабре
Всё лето так дождём умыто
Дарило вновь свиданье мне

Полёт, блаженствий настроений,
Эмоций взрывы и падений,
Перечеркнув, строкой одной
Души усладу и покой...

Расставив всё опять на место,
Жизнь показала интересно:
Сломать легко, на судьбу плакать.
Подняться так, что небо крякать
Курлыкать голосами птиц...
И перезвон лесных синиц,
Поёт, запретам вопреки.
Люби всем сердцем, береги!!!

Знай, сердце- любит, бережёт!
И очень чутко стережёт-
Весны полёт