Я Женщина!!!

Ирина Товмосян
Я- Женщина, которая не ждет,
и для которой все намного проще.
Я- Женщина, не камень и не лед,
А Осень, что дождями всех полощет.

Я- Женщина, горящая в ночи,
Бушующая летом в океане.
Я - Женщина, дарящая ключи,
От счастья , что поместится в кармане.

Я - Женщина, гремучая змея,
Волчица одинокая в степи.
Я - Женщина- как нива на полях,
Как озеро  в пустыне на пути.

Я- Женщина, и пусть меня зовут-
Разлучницей, распутницей, гетерой.
Я Женщина, и лишь глаза не лгут-
Что для кого то стала просто- Девой.

Я- Женщина, которой все под стать,
В горящую избу, или напротив-
вскочить на жеребца и оседлать,
Того кто не погряз в болоте.

Я Женщина, Бермудский треугольник,
Где мужиков затягивает всласть.
Я Женщина,  бегущая во Вторник-
За новой жизнью, что бы не пропасть.