Женщине

Николай Фролов 3
Не нужна мне женщина другая
Ни  в шелках, ни в розовом цвету,
Лишь одну я сердцем принимаю,
Лишь её, единственную, чту.

Не нужна мне женщина другая
Ни порой осенней,  ни весной.
Лишь её одну я понимаю,
Верю ей, единственной, одной.

Не нужна мне женщина другая
Ни в словах, ни в мыслях, ни в мечтах.
Среди всех других её узнаю,
Лишь она одна в моих глазах.

Не нужна мне женщина другая
Ни в аду кромешном, ни в раю.
К ней одной, единственной, взываю,
Лишь её, единую – молю.

Не нужна мне женщина другая
Ни в ветрах, ни в грозах, и не в зной,
И душой, и сердцем замирая.
Мучаюсь, тоскую об одной.

Не нужна мне женщина другая
Ни в бреду, ни в снах, ни наяву.
Об одной единственной, мечтаю,
Ей, одной, единственной, живу.

Не нужна мне женщина другая
Ни в стихах, ни в прозе, ни в кино.
Перед ней я голову склоняю,
Перед ней, которой – всё равно…
Не нужна мне женщина другая !