Любимая

Елисеев Владимир Владимирович
 Любимая- прекрасней всех на свете.
 Ты счастьем душу наполняешь вновь.
 И пусть с тобой вдвоём мы словно дети,
 Пронесём сквозь годы, нашу чистую любовь.
 Будем вдвоём встречать закаты и рассветы,
 И времени совсем не замечать...
 И вместе находить на всё ответы,
 И вместе улыбаться и мечтать!)