Ей больше некуда бежать

Александр Восток
Ей больше некуда бежать
И некуда свернуть
Раздумий вечности печать
Вздымала её грудь
Опустошив себя до дна
Без видимых причин
Она старела у окна
Виня своих мужчин
Ей наплевать на белый свет
Сама себе закон
На протяжение многих лет
Ища свой баритон
Нет больше сил себя понять
И стать для всех другой
Ей  больше нечего терять
С тех пор как дом пустой
И с грустью молча у окна
Стоит и смотрит в ночь
Сама с собой обручена
И ей нельзя помочь.