Вшинтеллигенция

Андрей Бертыш Карлсон
Для смерти яд есть, уксуса эссенция
А у России есть интеллигенция
Нет не крестьяне, не следят за жатвами
Они желают быть рукопожатными

Романовы лишились их доверие
И рухнула Российская империя
Чуть раньше собираясь за обедами
Восторг их был японскими победами

Империя погибла, только охали,
Но вот СССР над ней отгрохали
Сменились люди, новая эпоха
Опять интеллигентам стало плохо

И так интеллигент за благо бился
Что и Союз советский развалился
Союза больше нет, одни обломки
К вершинам новым их спешат потомки

Смотрите дальше на любом канале
Их матч с Россией, но уже в финале.