Пусть не будет сомнений в любви!

Елисеев Владимир Владимирович
Пусть не будет сомнений в любви!
Пусть не будет сомнений в печали!
Если что-то тревожит внутри,
Просит чтоб обо всём рассказали.
То не мучай себя безызвестным,
И открой чтобы всё стало ясным.
И увидишь,что правда полезна.
И увидишь- правда прекрасна!
По своим местам всё расставит,
И откроет все карты для нас.
И душу уже не ранит,
Кинжал ложных мыслей и фраз.