Сладострастье...

Леонид Горемыкин
Люди словно в стопор встали, в эзотерике застряли,
От религии ушли, и в окультику пришли.
Интернет дерьмом кишит, мозги людям ворошит,
Совсем разум потеряли, ясновидящими стали.
Чтоб энергию найти, на любой, форум зайди,
Кто-то, что-то, где-то видит, наперед тебя предвидит.
Где присоска присосалась, от чего, тоска осталась,
Где- то просто волновые, близнецы, совсем родные.
Голову себе забили, на светлых, тёмных разделили,
Это наш, этот не наш, в голове как еролашь.
Люди это не секрет, не несите, секты бред,
Многие, не так поймут и от истины уйдут!
Появились вдруг пророки, разголделись, как сороки,
Этого не сотвори, в себе ангела найди!
С этим просто не дружи, не твоей он брат души,
Этот  тёмноте  поддался, и к мамоне присосался.
И твердят все про Творца, про создателя Отца,
Пора люди просыпаться, хватит сказками питаться.
Хватит в людях видеть хамство, пора строить Государство!
И это точно не секрет, дан  Вселенский нам декрет,
Возродить Святую Русь, вместе с Богом, в чём  КЛЯНУСЬ!!!