Ещё один Новогодний

Миша Дасент
Ещё один (Новогодний)

Мы выбираем в жёны не тех
Заводим дружбу, увы, не с теми
Положась на один лишь успех
Навсегда остаёмся в тени

Время рушит все наши планы
Поглощает работа, сон
И звенят в новый год бокалы
Чтобы стать для кого-то концом

misha dacent © 2012