Полиция наш храм правопорядка

Николай Фролов 3
Всё прозаично и без громких слов,
Суконная работа, черновая.
Не рукоплещут ей, не дарят там цветов,
Когда беда, о ней вдруг вспоминают.
Идут к ней, как  к врачу, когда болит,
Надеются и верят без остатка,
И тут она и меч, и тут она и щит,
Полиция – наш храм правопорядка.
Полиция – всегда надёжный наш заслон,
Да встанет этот храм на видном месте.
Полиция – наш рыцарь и закон,
Пусть правит в нём Бог совести и чести.