твой подарок

Голубое Солнце
В твоих ласковых нежных объятиях
На земле, словно в рай улетаю,
И меняется восприятие
Тех, мест, которых не знаю.

От поцелуя кружатся мысли
Мурашки - от прикасаний твоих,
И не важны ни года, ни числа
Время делим мы на двоих...

От запаха - замирает тело,
И руки чувствуют кожу,
И всё, что когда-то хотела
Ты подарил мне это, похоже...

Скучаю, когда мы в разлуке,
И хочется тенью стать,
Слышать дыхания звуки,
И незаметно рядом дышать...