Ты лучше всех девушек на свете...

Елисеев Владимир Владимирович
"Ты лучше всех девушек на свете",
-Вот что я подумал, когда впервые тебя встретил.
И не с проста мне так показалось,
Ты в правду самой лучшей оказалась!

Нет такой как ты, во всей вселенной.
Такой же нежной, красивой, необыкновенной...
С крыльями и нимбом- ангельским нарядом.
Девушка с ласковым любящим взглядом.
И кроме тебя никого мне не надо!
Я счастлив просто быть с тобою рядом.

Интересно твоё мне мировоззрение,
Ты даришь душе моей вдохновение!
Поверь, это не способ лести,
Я просто рад,что мы с тобой вместе.