Я революцию хочу

Голда Завадская
Я  -  революцию хочу!
Мне надоело жить как в тине!
Я б отыскала палачу
Местечко бы на гильотине….
Свои построила полки
И повела их наудачу….
И ты подумать не моги
Что проиграю и заплачу!
И  -  развевайся,  алый стяг!
Бушуйте, ветры….  Вейте, грозы!
Я  -  революция!  Вот так!.....
…Сейчас пойду и вытру слёзы….