больше ничего не умею

Анна Корзова
А я больше ничего не умею
Только дергать за нитки пакетики чая.
А я больше ничего не умею.
И для всех по прежнему просто ничья я.

А я больше, чем уверена прежде
Не изменит январь ни меня, ни погоду.
А я больше, чем уверена прежде
Проиграю себя тридцать первому году.

- - -
И скажу: Не надо больше брюта.
А дайте больше больше мандарин.
И пойду, не веря в предрассудки,
Навстречу году двенадцать плюс один.
- - -

А я больше ничего не умею
Кроме плохо срифмованных русскими строчек.
А я больше ничего не имею
Кроме планов туманных на будущих дочек.

А я больше ни о чем не жалею
Барбарисовый чай с тонким запахом детства.
А я больше ни о чем не жалею
Но пакетики с чаем не причем здесь, естественно.

- - -
И скажу: Не надо больше брюта.
А дайте больше больше мандарин.
И пойду, не веря в предрассудки,
Навстречу году двенадцать плюс один.
- - -


25122012