Небо, облака, берёзы

Нина Цымбал
25.12.2012

/Нина Атлантова/

Небо, облака, берёзы
Взор мой часто привлекают...
Умиленья, счастья слёзы
По щекам опять стекают,
И волнуют чудо-грёзы,
Что безудержны бывают,
А в душе цветут уж розы,
Все невзгоды исчезают.
Небо, облака, берёзы
В памяти моей растают,
После счастья новой дозы
Снова чувства заблистают!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§