Дорога из Балтийца

Соколов Михаил Олегович
       





Помню я скользь шоссе по дороге домой,
Дымом пахнет морозом пропитанный воздух.
Мы с тобой возвращались…второю зимой,
Из любимого места, сердца слушая отзвук.

               

                25.12.2012