Внучкам Настеньке и Оле

Николай Фролов 3
Внучкам – Настеньке и Оле
Написать решил я стих.
Рад я их успехам в школе,
Все за это любят их.

Любит папа, любит мама,
Любит бабушка и дед,
Любят дяденьки и дамы,
Весь народ, весь белый свет

Хорошо будут учиться,
Станут умными они,
Будут все ими гордиться,
Как хорошими людьми.