Висит луна

Вадим Милославский
Висит луна, совсем одна,
Такая милая, печальна.
И ей сегодня не до сна,
Дорогу людям освещает.

И мне приходится в пути
С луною слиться воедино.
Лукаво смотрит на меня
Моя вторая половина.

      22.12.2012