Покуда помнят обо мне

Вера Щербина 2
Покуда помнят обо мне,
Не подведёт меня удача.
К бездонно-синей вышине
Стремятся чайки, вечно плача.

На берегу стою одна,
Смотрю на горизонт подолгу.
С волной встречается волна,
Качая старую моторку.
               
Больней становится вдвойне,
Когда слова так мало значат.
Покуда помнят обо мне,
Не подведёт меня удача.