01. 12. 2009 г

Вера Шабанова
Сны мои.Ветра вольные птицы.
Унесите меня от далёких чужбин,
Пусть укроет меня,не смыкая ресницы
Тихих ветров ночных,нежных ангелов сын...
Я умоюсь ранним утром росою,
Лёгкий шелест травы под ногами в слезах
Это утро жило тобою и мною
И распалось на "МЫ"...
Так случайно...
На днях...
Сколько не сказанных слов,не придуманных фраз
В безмолвии тихой печальной ночи...
И блеск твоих ослепительных глаз
Запомнился мне очень...