С Новым годом!

Римма Рудь
             В ожиданьи конца света
             Мы встречаем Новый год.
             Для киношного сюжета
             Это очень подойдет!

             Продуктовые запасы,
             Спички,мыло,соль,бензин-
             Если кто-то не запасся,
             То быстрее в магазин.

              Не пройдет Рязанов мимо,
              Снимет новый нам шедевр,
              Отразит в своей картине
              Передряги в смену эр.

               Нет привета с того света.
               Мир наш в Тартар не летит.
               Обращаюсь к Вам с портрета-
               Добрый доктор Айболит.

               Новый год встречайте смело,
               Веселитесь от души.
               У затейников умелых
               Средства все так хороши!

               Все должно быть без издержек,
               Знайте меру и предел:
               Юмор- чтобы без насмешек,
               Стол -чтоб в меру пил и ел.

               Всех друзей я поздравляю!
               Встречу с Вами Новый год!
               Всем хорошего желаю,
               А плохое пусть уйдет!