Мораль

Межун
Бога чтут,когда припрёт,
Беда ль страшная придёт,
Русские безбожники-
Дьявола заложники.

Нет беды и веселятся,
В богохульстве не скупятся,
Без моральных же устоев,
Что ж теперь мы вместе стоим....