Медаль на шею человека

Аннет Тярасова
Как достояние-медаль на шею человека!
За муки в поисках мечты,
За память сломанную веком,
За скорбь  измученной души.
За то,что пули не боялись,
За кровь родных и павших от войны,
За тех, кого мы не дождались!
За вашу боль и страх страны.