Я рук твоих тепла, не знаю...

Анатолий Строкин -Мальцев
Я рук твоих тепла, не знаю
В глазах не вижу я любви
Но я за всё тебя прощаю
И ты меня, пожалуйста прости

За то, что я не вовремя родился
И может быть, совсем не по любви
Как снег весной на голову свалился
Расстроив все премудрости твои

Безотцовщина, горькое слово
Не могу я без слёз вспоминать
Сколько видела в жизни плохого
Одинокая, бедная мать

Мы плохое с тобой забудем
И не станем о нём вспоминать
Разве могут чужие люди
Заменить мне родную мать

-------------------------------