Где Вождь?..

Дарроддин
Где Вождь,
что соберёт
оставшиеся крохи
Несдавшихся Людей?!

И им внушит Любовь
только друг к другу?!
Чтобы Источником Любви,
её Причиной

стало не - Чувство
разгорячённой Плоти, а -
РАДОСТЬ УЛУЧШЕНИЯ
Себя (как Человеков)

через Рождение
Особенных Детей!