И я поскользнулся на мокром асфальте

Геннадий Ельцов
И я поскользнулся на мокром асфальте.
На лист наступил и упал.
Как будто с колоды мне выпала карта,
Чтоб я в эту яму упал.
  Тот лист не при чем.Он не знал меня лично.
  Но если б и знал,промолчал.
  Я астал,отряхнулся.Все цело.Отлично!
  Зачем я лишь только кричал?