Склевали голуби осколки черноты

Вовка Комаров
Склевали голуби осколки черноты
Священный свет она затмить не в силах.
Осталась грусть под толщами воды.
Сверкает краска на стальных перилах.

Цветет мое желание, цветет
Душа все чаще обретает веру.
И скоро во весь голос запоет
И не оставит даже тени Люциферу.

Ты ждешь меня, я знаю ждешь.
Я точно знаю, но не знаю кто ты.
Ты рядом где то, аж бросает в дрожь,
От предвкушенья сладостной свободы.

                07.04.2008 год.