Вдохновляешь!

Елисеев Владимир Владимирович
Тебе спасибо, вдохновляешь!
В душе надежду воскрешаешь,
На то, что весь наш белый свет,
Любовь спасёт от зол и бед.
И красота любви поможет,
Уйдёт всё то что нас тревожит.
Пройдёт и больше не вернётся!
И новый день тогда начнётся.
Доброта в сердца вернётся,
И воссияет ярче солнца.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Строки рождаются разные...
Причина тому не волнение,
Одна девушка есть прекрасная,
Она дарит мне вдохновение.
Пусть между нами расстоянье,
Мы вновь увидимся я знаю.
И душу мучает желанье,
Сказать: "люблю тебя, скучаю..."

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Ты- моё вдохновенье,
Мой свет неземной.
Так прекрасны мгновенья,
Что провёл я с тобой.