Тапер

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Играю полонез под свет свечи
Мне помогают, тоже свечи…
За столиком сидели старички,
Я знаю их,…похоже, вечность!

Опять пришел, верзила и пижон
Его вчера отшила дама!
Поиздержался,…пьет крюшон,
Хотя вчера скупил пол – ресторана!

За третьим…что там за галдеж?
Размыты в полумраке лица…
Пришли студенты, молодежь
Опять не хватит малость расплатиться!

Официант Семеныч их простит,
Покроет мелкие издержки…
Он не закончил сам МИИТ*,
А у коллег он «Бог поддержки»!

Я повторяю свой репертуар,
По памяти, без нот его сыграю,
Кто молод, ну а кто и стар
Сидят себе, вкушают!!!

*МИИТ – Московский Институт Инженеров Транспорта

20.09.2011г.