Лживые записи ВК

Байрам Карамамедов
Хватит писать эти лживые записи..
Забита ими твоя стена.
Не понимаю, откуда в тебе столько наглости,
Писать такое про наше прошлое.
Кричит твой статус на всю страницу,
И новое фото на стене,
Где ты и он, будто вы счастливы,
Сидите вместе в ночном кафе.
Ведь видно, все это наигранно,
В твоих глазах, одна пустота.
Сдает тебя, твоя фальшивая улыбка...
Исчезла в тебе простота.
Не пытайся, все равно не заденешь,
Один лишь пафос вижу я.
Не хочу возвращать, все обратно,
Ты сиди Вконтакте до утра.
Ищи себе другого..... (ЛОХА)
Ты утеряна из моей жизни,навсегда!