Жизнь не дает на Время скидок

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Жизнь не дает на Время скидок,
Для встреч и для разлук…
Последний вздох, последний выдох,
Лишь…во Вселенной – звук!

Хорошее себе зачислим,
Плохое бросим в борозду!...
На первый вздох приходят мысли,
А выдыхаем – ерунду!

И Бог Везения оглох,
И показал профнепригодность…
Последний выдох и последний вздох,
Сменили в Жизни очередность!

20.09.2011г.