Друг другу посланы судьбой

Елисеев Владимир Владимирович
Друг другу посланы судьбой,
Или возможно небесами!
Как хорошо рядом с тобой,
Увы не выразить словами.
Ты стала мне такой родной,
Благодарю тебя за это!
Хочу быть лишь с тобой одной,
Мой нежный тёплый лучик света.