Корабль Время и на нем нам плыть...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Корабль «Время» и на нем нам плыть,
Кто пассажир, а кто на веслах…
 – Сейчас не хочешь – плеть вкусить!
Кричал старшой – и после?!?

– Чего – чего, а этого не надо,
Ещё рубец на коже не зажил!..
Корабль «Время» будто бы громада
Сбивая волны, дальше плыл!

А пассажиры, как в семье:
Кутили, флиртовали, отдыхали…
Но подменить на весельной скамье,
Ну, просто не желали!

Как интересен этот Мир,
На шкуре испытаем сами…
Вчера гребец, сегодня пассажир,
А завтра поменяемся местами!!!

21.09.2011г.