Краков

Ма Прем Чандира
Милая, ты ручку лишь возьми -
Разговор наш вновь с тобой польётся,
Как вода бездонного колодца,
Созданного Богом и людьми.

По зелёной обжитой Земле
Едешь ты, как нежный лучик Света.
И дорога будет та воспета,
Что терялась в вековечной мгле.

Двое суток Краков подарил,
Вас с любимым праздником встречая.
Он страницу прошлого закрыл,
Отгоняя прошлые печали

Радостно и празднично красив
Древний Вавель, увенчавший город.
Помнит он тебя - звучит мотив
Нам напомнив прошлого узоры.
7 июня 2001 Краков