а кстати...

Крабат Или Обновление Мира
А кстати –
Катти на закате
Красива,-  кстати
Просвечивает в парандже чуть смелой
Глаза и губы чуть видны
Румяна в коже белой…

Стройна
Хотя мешком  хитон
Шальвары видно
О – Господи – восток
Не может быть бесстыдным…

Она стоит пред мной
И солнце освещает её
И голос мой
В очах искрой мерцает…

Спросил  – а имя мне скажи
Задёрнула глаза, что в парандже рука
И обернулась враз спиной – ушла
А имя мне её шепнула тишина…
КаттИ …- мне эхо отвечало…

©МИ 1340 2512 12