***

Андрей Карпов 4
Дома ты сидишь одна
С тоскою смотришь из окна,
А за окном метель, пурга
Наконец пришла зима.

Твоя любимая зима,
Она пришла и не одна,
Вместе с ней пришел и я
И стал любимым на всегда.

В дверной звонок тебе звоню,
Ты открываешь дверь свою,
А на пороге я стаю,
Влюбленно на тебя смотрю.

Но тут будильник зазвенел
И начался обычный день
Тот день, где тебя со мною нет.
День такой же как и все.